Ristorante

Ristorante Ginevra

Lo staff del Ristorante Ginevra vanta un esperienza trentennale nel settore della ristorazione. Da 23 anni ci siamo specializzati nell’organizzazione del Banchetto Nuziale, affiancando alla progettazione del pranzo una vera e propria consulenza per i servizi correlati: dagli addobbi alle bomboniere, dal fotografo ai fuochi d’artificio.
Veniamo da scuole alberghiere e da diverse esperienze in località turistiche (riviera romagnola, riviera ligure) e locali all’estero (Londra).
Ristorante Ginevra

Siamo a vostra disposizione per organizzare al meglio Matrimoni, Comunioni, Cresime, Cene Aziendali, Cene tra Amici, Compleanni, Anniversari e Feste Varie…..
La nostra cucina propone Cene a base di Pesce su ordinazione per un minimo di 25 persone, poi per gli amanti dell’Aceto Balsamico di Modena proponiamo una vasta gamma di piatti a base di questo delizioso ingrediente, con la possibilita di comporre un menù di soli piatti all’Aceto Balsamico ( rigorosamente della nostra Acetaia www.acetaiaparcodeisassi.it ). Per tutto il periodo invernale, il titolare Gian Piero Volpelli, propone i Borlenghi
( è sempre gradita la prenotazione ).
Le Nostre Specialità

Primi Piatti di nostra produzione

-
Tortellini in brodo
-
Tortellini alla panna
-
Tortelloni burro e salvia
-
Tortelloni al ragù
-
Tortelloni ai funghi
Chef's Special -
Tagliatelle al ragù
-
Tagliatelle ai funghi
-
Maccheroncini al torchio speck e rucola
-
Maccheroncini alla boscaiola
Altri Primi Piatti

-
Ravioli di patate all'aceto balsamico
-
Panzerotti con ricotta e porcini al tartufo
Recommended -
Gnocchi di patate con condimento all'aceto balsamico
Secondi

-
Grigliata mista di carne
-
Fiorentina alla brace
Recommended -
Filetto di manzo alla brace
-
Scaloppine al limone
-
Scaloppine ai funghi
-
Scaloppine al profumo di tartufo
-
Filetto di maiale all'aceto balsamico
Chef's Special -
Filetto di maiale alla brace
-
Bresaola rucola e Parmiggiano Reggiano
-
Prosciutto al forno
-
Tigelle, gnocco, affettato, formaggio e pesto
-
Cacciatora di cinghiale
-
Costoline di agnello alla brace
-
Vitello con salsa ai porcini
Recommended
Contorni

-
Patate Fritte
-
Giardiniera
Recommended -
Cipolline in agrodolce
-
Carciofi alla contadina
-
Verdure alla griglia
Formaggi

-
Parmiggiano Reggiano
-
Parmiggiano Reggiano con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
-
Misto pecorino
-
Formaggi misti con miele e noci
Dolci

-
Zuppa inglese
Recommended -
Panna cotta
-
Crème caramel
Altri Dolci

-
Tartufo bianco
-
Tartufo al cioccolato
-
Mousse di ricotta alle fragoline di bosco
Ogni giorno un’ampia scelta di Dolci freschi
preparati con cura, che lo Staff del Ristorante Ginevra saprà consigliarvi …
Testimonianze
